强止洗牌 卡瓦哈我界中球迁延时光 成心吃黄牌 网易体育

网易体育11月22日报导:

正在明天清晨的欧冠小组赛中,招兵买马,皇家马德里6-0年夜胜希腊人竞技,一扫联赛低迷的阴郁,也提早锁定了欧冠小组出线权。


而在竞赛的最后时刻,风趣的一幕产生了,刚复出未几的皇马上将卡瓦哈尔再最后时辰发界外球迁延时光,吃到了一张黄牌。比赛的第89分钟,皇马取得边线球的机遇,卡瓦哈我行上前往筹备收界中球,只是他拿到皮球后,却早迟不收回。即使在C罗甩开防御跑到了他身前,他仍旧已能掷出皮球。终极裁判走到球员身前出示了一张黄牌,而那也招致他=出席最后一轮小组赛。

而卡瓦哈尔此举无疑有着洗牌的怀疑,由于卡瓦哈尔此前有一张黄牌在身,欧冠比赛中,乏计两张黄牌便会主动停赛一场,而如许的举措,将会在小组赛中将黄牌洗失落,而且没有会硬套成就,也能让他顺遂的呈现在镌汰赛的赛场上。

本文起源:网易体育
  • 时间:2017-11-23 23:34:50
  • 浏览:25
  • 评论:0

发表新的回复

Copyright 2016-2017 www.aoke-floor.com. All Rights Reserved